Política de privacidad

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, es parte integrante del Aviso Legal del sitio yalastengo.com.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal,  UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. le informa que:

1.- Los datos personales comunicados por Usted en este sitio web se incorporarán a los ficheros de titularidad de UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio la solicitud de entradas, tarjetas, abonos o convenios, así como el envío por cualquier medio de comunicación (mail, sms, fax, correo, etc) de nuestra programación escénica, noticias, promociones, fidelizaciones y realización de encuestas de opinión, consintiéndolo usted expresamente y en su caso; así como la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relaciones establecidas entre UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

Igualmente, UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, registrados o no y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el artículo 8 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad del Título VIII conforme al citado grado de protección, necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

2. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. con la finalidad de poder efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con sus actividades, promociones, concursos, productos y servicios, así como la remisión de envío comercial de terceras empresas relacionadas con la industria cultural y las artes escénicas.

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a el UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. para los fines señalados.

En todo caso se informa que los menores de catorce años que accedan a este sitio Web sin avisar a sus padres, no deben registrarse como usuario e incorporar sus datos, ya que en este caso, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán del menor de edad, datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

4. Los datos señalados con un asterisco* son de cumplimentación obligatoria para poder facilitarle el servicio o información solicitada, en caso contrario no podrá prestarse el servicio solicitado.

5. Redes sociales

UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, LinkedIn, Flickr, GetSatisfaction, Google Places, etc.), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, el  podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

6. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, frente al Responsable del Fichero en la dirección: UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. C.N. PUERTA DEL SOL. Planta 4. Oficina 9. CP 12001. Castellón, o por correo electrónico en la acreditando su identidad.

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de UN MILLÓN DE PRODUCCIONES S.L. podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: